НАИМЕНОВАНИЕ

ВЕС(гр.)

СТОИМОСТЬ

Холодные закуски

Мясное ассорти

(буженина, говяжий язык, куриный рулет, колбаса с/к, микс салатов, хрен, горчица)

360

710-00

Рыбное ассорти

(рулет из сельди с маринованным огурцом и плавленым сыром, рулет из скумбрии, канапе из слабосоленой сельди на ржаном хлебце)

400

520-00

Капрезе с соусом песто и базеликом

(сыр моцарелла, томаты, микс салатов, соус "Песто" )

200

420-00

Ассорти из фаршированных овощей

(помидоры черри фаршированные сыром фета,  рулеты из баклажанов, шампиньоны фаршированные сёмгой, болгарский перец фаршированный овощами, микс салатов)

550

810-00

Погребок

(маринованные корнишоны, помидоры черри, шампиньоны, чеснок, капуста)

420

510-00

Сельдь с грибами

(филе слабосоленой сельди, маринованные шампиньоны,

маринованный репчатый лук, отварной картофель)

170

300-00

Овощное ассорти

(свежие томаты, огурец, болгарский перец, зелень)

320

370-00

Сырное ассорти

(нежный сыр камамбер, дор-блю, пармезан, джугас с цветочным медом и физалисом)

275

550-00

Говяжий язык с хреном

200

490-00

Салаты

Салат из телятины и стручковой фасолью (вырезка из свинины, стручковая фасоль, перец болгарский, свежие томаты, микс салатов, соус тар-тар )

220

450-00

Салат с папоротником и свининой

(вырезка из свинины, ростки папоротника, перец болгарский, микс салатов, свежие томаты, имбирно медовый соус)

220

450-00

Салат с папоротником и ветчиной

(ветчина, ростки папоротника, перец болгарский, микс салатов, свежие томаты, имбирно медовый соус)

220

280-00

Салат из телятины медиум

вырезка говяжья, микс салатов, помидоры черри, бальзамический уксус, оливковое масло

215

530-00

Тартар из шотландского лосося

с соусом дор-блю

220

500-00

Салат с семгой и раковыми шейками

микс салата, раковые шейки, семга "слабосоленая", помидоры черри, крутоны, сыр "джугас", сливочный соус

220

520-00

Салат из говядины с грецким орехом

говядина, морковь по-корейски, тертый грецкий орех, помидоры черри, микс салатов, соус по оригинальному рецепту

220

380-00

Салат из говядины и фасоли

говядина, свежий огурец, малосольный огурец,  свежие томаты, лук репчатый, чесночный соус, фасоль консервированная, микс салатов

220

 370-00

Салат Оливье со свежим огурцом

консервированный горох, свежий огурец, яйцо, отварная морковь, отварная говядина, отварной картофель, микс салата, лук репчатый, майонез

220

290-00

Сельдь под шубой по классическому рецепту

215

300-00

Салат Крабовый по оригинальному рецепту

200

370-00

Теплый салат из курицы с овощами

(обжаренное куриное филе в сочетание со свежими овощами, заправленное соусом «Кикоман» на подушке из листа салата с кунжутом и фиолетовым луком)

 

200

 

340-00

Салат из курицы и шампиньонов

(нежное куриное филе в сочетании с обжаренными шампиньонами и добавлением помидоров черри, заправленных майонезом на миксе салатов)

220

340-00

Салат из морепродуктов

морской коктейль, тигровые креветки на миксе салатов с добавлением помидоров черри, заправленный соусом «Цитронет»

240

590-00

Цезарь с креветками

микс салатов, помидоры черри, креветка тигровая, сыр пармезан, крутоны, соус «Цезарь»

190

450-00

Цезарь с семгой

микс салатов, помидоры черри, сёмга слабосоленая, сыр пармезан, крутоны, соус «Цезарь»

190

450-00

Цезарь с курицей

микс салатов, помидоры черри, куриное филе, сыр пармезан, крутоны, соус «Цезарь»

190

320-00

Греческий

свежие овощи, оливки, лук репчатый, микс салатов, сыр "фета", оливковое масло

190

280-00

Горячие закуски

Креветки с головой на гриле

150

750-00

Каннелони в томатном соусе с базиликом

180

380-00

Мидии запеченные с сыром дор-блю

230

780-00

Шашлычок из свинины на мангале

180

360-00

Шашлычок куриный на мангале

150

270-00

Шашлычок из семги на мангале

150

450-00

Жульен с морепродуктами в булочке

200

320-00

Жульен грибной в булочке

200

250-00

Жульен из языка и помидоров в булочке

200

290-00

Жульен куриный в булочке

200

270-00

Люля кебаб на мангале

150

310-00

Горячие блюда – Мясо

Телятина

Рулет из говяжьей вырезки с беконом и сливочным соусом

240

650-00

Медальоны из телятины с сыром дор-блю и сочными томатами

230

660-00

Стейк из телятины

130

540-00

Свинина

Рулеты из свинины с беконом и сливочным соусом

230

490-00

Свинина фаршированная грибами и сыром в сливочном соусе

240

470-00

Свиные медальоны с беконом и соусом из белых грибов

230

530-00

Свинина под сыром

230

460-00

Свинина в грибном соусе

свиной край с ароматными пряностями и соусом из белых грибов

260

490-00

Стейк из свинины

100

340-00

Горячие блюда – Птица

Куриные рулеты в томатно-грибном соусе

240

390-00

Куриное филе под сырной шапкой

240

360-00

Куриные рулеты с грибным соусом

240

360-00

Курица с розмарином на гриле с соусом тар-тар

180

340-00

Горячие блюда – Рыба

Радужная форель запеченная с овощами

250

650-00

Дорадо на гриле (до 25 персон)

300

750-00

Сибас на гриле(до 25 персон)

300

750-00

Судак с баклажаном

210

530-00

Семга в сливочно-икорном соусом

210

810-00

Стейк из семги с розмарином

170

700-00

Гарниры

Брокколи и брюссельская под сырной шапкой

120

180-00

Рис отварной с овощами

100 

120-00

Картофель запеченный с сыром

150

150-00

Гротен из цукини (до 30 персон)

120

200-00

Спаржа с пармезаном

(спаржа, бекон "венгерский" сырокопченый, сыр пармезан)

120

300-00

Овощи на гриле (до 15 персон)

(помидоры черри, перец болгарский, цукини, баклажан,  шампиньоны, микс салатов)

150

210-00

Картофель запеченный с розмарином

150

130-00

Картофель отварной с укропом

150

120-00

Картофельное пюре

150

120-00

Банкетные блюда
Баранья нога запеченная с прованскими травами    2100-00
Ростбиф из говядины по классическому рецепту   2300-00
Ростбиф из свинины по классическому рецепту   1600-00
Свиная шея шпигованная овощами   1600-00
Судак фаршированный   1800-00
Форель фаршированная    2500-00